Сделать дубликат ключа для Mercedes в Киеве

Изготовление автомобильных ключей может понадобиться в том случае, если:

  • старый ключ износился;
  • повредился корпус чип-ключа Мерседес;
  • не считывается чип;
  • ключ был утерян.

Ключи от немецких транспортных средств являются одними из наиболее надежных. Поэтому изготовление и прошивка ключа Мерседес – это отдельная услуга нашей фирмы.

Услуги программирования ключей Мерседес

Существует несколько типов элементов для этой марки машин:

Ключ с иммобилайзером. Это привычный чип-ключ Мерседес, у которого есть жало. Жало помещается в скважину и проворачивается. Есть две подкатегории: обычные и выкидные детали. У второго типа присутствуют кнопки центрального замка.

Экстренно сделать дубликат ключа Мерседес можно. Это предусматривает прохождение таких этапов:

  1. Нарезка жала.
  2. Прошивка ключа Мерседес.

Ключ-рыбка. Это элементы, которые поразят необычайной степенью надежности. Это такая себе система охраны транспортного средства. Она тесно взаимосвязана с машиной. Если сравнивать с другими марками авто, то этот ключ считается чуть ли не самым надежным в мире.

Эта система зарекомендовала себя как таковую, которую нельзя сломать. Следовательно, выпуск дубликата такого элемента требует наличия не только соответственных знаний, но и опыта.

Этапы изготовления включают:

  1. Сканирование замка зажигания (EZS) и считывание необходимой информации.
  2. Калькуляцию элемента.
  3. Программирование ключей Мерседес.
  4. Привязку технологии к автомобилю.
  5. Нарезку жала.

Последний этап необходим для того, чтобы вы имели возможность открыть дверь механическим путем в случае разрядки аккумулятора.

Мастер по замене корпуса ключа Мерседес

Наша служба имеет большой опыт в оказании этой услуги. Мы значительно выделяемся среди прочих компаний на рынке, ведь предлагаем такие преимущества:

  1. Круглосуточное обслуживание. Если беда случилась в ночное время, то все равно можно оставить заявку на сайте. Ее рассмотрят уже на следующее утро и перезвонят вам для уточнения деталей.
  2. Оперативность реагирования. Позвоните по одному из контактных телефонов. Мастер не заставит себя ждать. Он прибудет на место происшествия буквально через 20 минут. Проведение манипуляций также не отнимет много времени. Каждый заказ для нас срочный. Поэтому мы пытаемся удовлетворить любого клиента.
  3. Адекватная стоимость. Проанализируйте конкурентные сайты. Это поможет понять, что мы предлагаем приемлемые и недорогие цены.
  4. Квалифицированные работники. Сотрудники знают все тонкости дела и ювелирно выполняют любую работу.

Им под силу:

  • Перепрошить чип-ключ.
  • Заменить корпус ключа Мерседес на новый с прописанием новых команд.
  • Нарезать жало.
  • Сделать полный дубликат.

Наша компания дает гарантию на предоставленные услуги. Позвоните по одному из контактных номеров телефона или оставьте онлайн-заявку. В любом случае заказ будет обработан крайне оперативно.