Что вскрывает медвежатник

Каждый знаком с понятием «медвежатник». Народный фольклор, замешанный на тюремной и воровской романтике, дает исчерпывающие определения этому слову. Если следовать наиболее распространенному определению, можно понять, что «медвежатник» это взломщик сейфов. Другими словами, это человек, который, используя свой опыт, приобретенные навыки, интуицию и специальные инструменты, получает несанкционированный доступ к содержимому сейфа, взламывая его разными способами. Естественно, что действия «медвежатника» противозаконны и в Уголовном кодексе предусмотрено соответствующее наказание.

Случаются ситуации, когда работа «медвежатника» законна и взлом сейфа вполне обоснован. Это происходит в случае утери ключа, кода (пароля), а также выхода из строя запорного механизма. В общем, аварийная ситуация, которая предусматривает аварийное вскрытие сейфа. Конечно, в этом случае работает не «медвежатник» (в смысле вор), а настоящий профессионал по вскрытию замков, которого называть этим жаргонным понятием не стоит.

Методы работы профессионального мастера по открытию сейфов также могут отличаться от действий «медвежатника». Ведь, по сути, последнему необходимо получить доступ к содержимому сейфа, не обращая внимание на состояние замка или самого сейфа после работы с ним. Мастер по вскрытию замков работает максимально корректно и грамотно, прибегая к радикальным методам только в случае, когда остальные способы вскрыть сейфовый замок не принесли результата.

Вскрытие сейфа

Услуги по вскрытию сейфов на профессиональном уровне предоставляют соответствующие компании. Как правило, мастера, работающие в данном направлении, имеют инженерное образование и являются настоящими профессионалами в своей деятельности.

В свою очередь, серьезные требования выдвигаются к компании, оказывающей услуги аварийного вскрытия сейфов. Во-первых, безупречная репутация компании и всех, без исключения, работников. По другому и быть не может, ведь в сейфах хранятся не только драгоценности, но и документы, содержащие много важной информации. Мы гарантируем вам их сохранность и полную конфиденциальность при работе по аварийному вскрытию сейфов.

Во-вторых, время, необходимое для работы, должно быть минимальным. Это достигается за счет профессионализма сотрудников и качества используемых методов взлома. В случае сотрудничества с нашей компанией вы можете быть уверены в профессионализме мастеров по взлому. Каждый из них проходит специальное обучение и постоянно повышает уровень своей квалификации. Аварийное вскрытие сейфа мастером нашей компании дело нескольких минут.

Если ваш сейф не открывается, не паникуйте, немедленно звоните специалистам, они помогут.