Аварийное открытие замков востребовано в ситуациях утери или деформации ключа, при выходе из строя замка.

Аварийное открытие замков: что делать, если не можете попасть домой?

Аварийное открытие замков востребовано в ситуациях утери или деформации ключа, при выходе из строя замка.

Утеря ключа – неприятная случайность, и такой казус люди стараются предвидеть, потому оставляют запасной ключ у друзей, родственников или в надежном тайнике. Но что делать, если запасного ключ отсутствует в природе, либо он находится внутри помещения, закрытого пространства и туда невозможно попасть?

Аварийное открытие замков: выбивать дверь необязательно!

Не имея возможности попасть в собственное помещение, люди колеблются между двумя вариантами: выбивание дверей или взлом замка.

Выбрав первый вариант, человек рассчитывает только на грубую силу и в результате успеха получает доступ в помещение и деформированную дверь, и дверную коробку. Обычно этот вариант более приемлем для тех, кто стремится открыть дверь быстро и самостоятельно.

Взлом замков: специалист обойдется дешевле, чем новая дверь

Специалист выезжает по вызову в любое время, открывает двери всех типов, включая бронированные. Вызов специалиста решает проблематику эффективнее, чем попытка взлома своими руками.

Для опытных специалистов не является сложной задачей взлом замков любой сложности – у них достаточно навыков, опыта, есть специальный набор инструментов.

Замок будет открыт быстро и аккуратно. Если проблема не в утере ключа, а в самом замке, компетентные сотрудники после вскрытия двери заменят запорное устройство или детали замкового механизма, вышедшие из строя.

Правила нашей компании:

  1. Работа в графике 24/7.
  2. На вызов специалист приезжает в кратчайшие сроки.
  3. Аккуратная работа по вскрытию замков (мы не повредим ни дверь, ни замок, не создадим беспокойства соседям).
  4. Имеем все документы о допуске к оказанию таких услуг.

Попытки произвести взлом своими руками могут привести к повреждению замкового механизма. Это усугубит проблему, усложнит задачу специалисту и приведет к дополнительным расходам – покупке нового замка. Попытка открыть или выбить дверь самостоятельно приводит иногда к тому, что человек наносит вред самому себе.

Иногда, столкнувшись с вопросом, как открыть дверь при утере ключа, люди находят рискованные решения – пытаются пробраться в окно многоэтажки с балкона соседей или с крыши. Эта опасная затея, принесет дополнительные хлопоты и лучше отказаться от ее воплощения. Некоторые граждане вызывают спасателей, чтобы пробраться в окно по лестнице пожарной машины. Это неправильное решение: вы отвлекаете пожарников от их непосредственной миссии! За ложный вызов вас имеют право привлечь к ответственности.

Вызывайте наших профессионалов!

Не ищите «специалиста» по знакомым. Наши сотрудники – проверенные люди, перед тем, как открыть дверь впервые, они прошли массу проверок. Вызвав «знакомого знакомых», вы рискуете утерять имущество. И тогда вопрос «Что делать?» возникнет по другому поводу. Неквалифицированная помощь по вскрытию двери приведет к тому, что в дальнейшем вам понадобится замена замка, двери или дверной коробки. Так захлопнувшаяся дверь станет источником значительных расходов.

Обращайтесь к профессионалам по аварийному вскрытию замков: otkroem.com.ua!

Окт 13, 2017
Read 38 times